Ohh la la: 2 француженки с совершенным парижским стилем. Часть 1.

Ohh la la: 2 француженки с совершенным парижским стилем.

Ох уж эти загадочные французские женщины! В этой статье я расскажу Вам о самых стильных из них, конечно о женщинах, которые на виду. Их внешний вид безупречен ровно на столько, на сколько может быть безупречна парижанка. А что мы вообще знаем о них? Мы зачитываемся книгами о том, что французские женщины не спят в одиночестве или о том, что француженки не толстеют, и конечно о  французских  секретах красивой жизни. В нашем представлении она утонченная, ухоженная, с отличной стрижкой и дорогим маникюром. Если подумать об их стиле в одежде, то сразу приходит в голову бежевого цвета тренч, в Париже погода переменчивая. Француженка выпивает за обедом бокал вина и много курит. Она принимает себя полностью такой какая она есть. Она любит флиртовать и не стесняется это делать даже с  мужем своей подруги. Так ли это на самом деле? Или, возможно, это миф? Давайте разберемся.

Каролин де Мегрэ (Caroline de Maigret) модель, актриса, музыкант, продюсер, писательница, муза Карла Лагерфельда, любимица Марка Джейкобса и конечно, звезда street-style блогов.

Впечатляющий  список, не правда ли?  За 42 года она  попробовала  себя во многих сферах и, что важно,  в каждой из них преуспела.

Из последних достижений публикация ее книги «Как быть парижанкой, кем бы вы ни были. Любовь, стиль и образ жизни», которую она написала в соавторстве с Анной Берест, Софи Мас и Одри Диван.

«Я француженка на сто процентов, и мой стиль прямое тому доказательство. Элегантная простота, но в то же время комфорт и индивидуальность. Я не одержима модой и никогда не надену на себя то, что сейчас в тренде, но мне совершенно не идет.Я стремлюсь выглядеть очень естественно. Если во Франции вы слишком ярко накрашены или у вас слишком много пластики, с вами что-то не так» — комментирует свой стиль Каролин. Давайте насладимся ее стилем, посмотрев фотографии ниже.

 

Леа Сейду, актриса и модель. Необычная внешность, фарфоровая кожа, пухлые губы и грустные глаза. Ее стиль гармоничен, в лучших традициях элегантности, в котором сочетается легкая небрежность, делая образ чуть-чуть несовершенным. Она многогранна, современна и независима. Фильмография девушки впечатляет: «Дневник горничной», «Прекрасная смоковница», «007: Спектр», « Полночь в Париже» и многие другие. За фильм «Жизнь Адель», Леа получила золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. В 2016 году Сейду стала лицом модного дома Louis Vuitton.  «Vogue», «L Officiel», «Esquire», «Another Magazine», «Numero» и это не полный перечень журналов, с которыми работала Лео. Посмотрим ее образы.

 

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *