Стиль певицы LP (Laura Pergolizzi)

Удивительный голос певицы, ее фирменный свист, тексты песен, чувственные и наполненные личными переживаниями, энергетика, прекрасная, располагающая к себе улыбка и конечно, стиль одежды, не могут оставить равнодушными многих людей.
Послушайте ее акустические версии выступлений, это стоит того!

Она настолько трогает за душу людей, что многим хочется ей подражать. Манере разговаривать, держать себя, и конечно стилю в одежде. Я была на ее концерте в Санкт-Петербурге и видела многих девушек одетых в узкие джинсы, ботинки, белую рубашку и укороченный пиджак. Конечно, для Луары с ее андрогинной внешностью, забавными кудряшками, открытой улыбкой, этот стиль, словно вторая кожа. Сложно представить ее в чем то другом, настолько ей подходит этот образ. Она показывает, лучшее, что вы можете сделать, это просто быть собой и чувствовать себя хорошо в своей собственной коже.

       «Я долго оттачивала свой стиль и до сих пор стремлюсь достичь максимального соответствия моего внутреннего состояния и внешнего облика. В данный момент я довольна тем, что чувствую себя очень комфортно в своей шкуре, и это можно сказать обо всех областях моей жизни и творчества.»

 

стиль певицы LP

www.instagram.com/iamlpofficial

Когда я смотрю на Лауру, создается впечатление, что она неуловима и пытается спрятаться за своими кудряшками, или за очками, которые она очень часто носит. И от этого хочется всматриваться в ее лицо еще сильнее, ее мимику, улыбку. Хочется разгадать загадку этой удивительной личности.

 

Лаура не носит макияж, за исключением участия в  телевизионных съемках, и то, это только тон и пудра. В одежде предпочитает носить укороченные пиджаки или ее любимую кожаную куртку (Saint Laurent), футболки или рубашки, узкие джинсы, ботинки и шляпу (Worth & Worth). Солнцезащитные очки, до 2015 года она любила классический стиль Wayfarer Ray Ban. Теперь она предпочитает стиль авиатора или «Леннона», я думаю, что солнцезащитные очки, которые она в настоящее время любит носить, принадлежат Oliver Peoples.

стиль певицы LP

https://www.instagram.com/iamlpofficial/

Что касается ювелирных украшений, то Лаура носит одну серьгу, в виде креста, по крайней мере, последние 12 лет. Она всегда носит ожерелье из бисера, потому что ей нравится медитировать. На пальцах рук, часто можно увидеть большие кольца. Два кольца в виде черепа и кольцо в виде паука черной вдовы от Alex Streeter.

Стиль певицы LP

www.instagram.com/iamlpofficial

Частью образа Лауры являются татуировки, их у певицы девять штук (из тех, которые видно). Самая интригующая из них в виде корабля на груди. Эта татуировка ознаменовала собой тяжелый период в ее жизни.
В интервью для польского издания Лаура поделилась, как появилась у неё эта татуировка и что она означает.

«Мне нравились татуировки в морском стиле и сама идея корабля, путешествия. Меня и правда волновало все, что касается путешествия, пути и когда люди беззаботно не задумываясь говорили: «Вот он путь» я говорила: «Заткнитесь!» (Смеется). Мне не нравится когда фраза («Таков твой путь») звучит как оправдание или употребляется в негативном смысле. Но когда я прошла через многие сумасшедшие вещи и во многом сомневалась, я поняла, что это действительно путешествие, все так как должно быть. Теперь, когда я это понимаю, все хорошо, я приняла свой путь. (Смеется). Знаешь, помню, я ехала в Россию на выступление и  смотрела на корабли и они запечатлелись у меня в памяти. Как будто вспышка: «Знаешь что, они должны быть у меня на груди!»

Притягательность LP в ее самодостаточности. Она не играет в игры, не пытается быть тем, кем не является. Ее смелость быть самой собой, влюбляет в нее. Кажется вот он секрет, все просто! Но у каждого свой путь и направление корабля в этом безграничном море поиска себя. И здорово, что в жизни есть такие люди и мы узнаем о них, об их творчестве и их таланте. Действительно талант с большой буквы этого слова. Лаура, мы тебя любим!

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *