Селин Дион- икона стиля.

Селин Дион — икона стиля.

Прошлым летом Селин Дион пересмотрела свой имидж и, с помощью нового стилиста, Law Roach, приковала взгляды огромного количества модной прессы. Это стало очередной победой сильной женщины над обстоятельствами. Потеряв мужа, с которым познакомилась в 12 лет, она в очередной раз показала миру, что жизнь продолжается. Это не просто модные образы и желание стать иконой стиля, это сила женщины, которая в жизни преодолела большое количество препятствий.

«Я просто хочу показать детям, что их мать сильна».

Селин не родилась красавицей, скорее она была дурнушкой с носом сливой и улыбкой вампира, к тому же она родилась 14 ребенком в семье, от которого хотели избавиться еще в утробе, но по настоянию священника, мать Селины не совершила эту роковую ошибку. Уже в 5 лет ее родные поняли, что у Селин удивительный голос, и с этого момента всегда верили в нее и поддерживали. Когда Селин исполнилось 12 лет родные помогли записать первую песню и принялись по очереди штурмовать музыкального менеджера Рене Анджелило, который впоследствии и стал ее мужем.

селин дион икона стиля

Ряд пластических операций по изменению внешности, рождение троих детей, во время болезни мужа (у него диагностировали рак горла), постоянная борьба за его здоровье, и в итоге смерть любимого и брата в один год. Возвращение на сцену, в этот же год, и кардинальная смена стиля, благодаря которому она стала звездой Street style. Что это, если не желание жить и поддержка самой себя в этом трагическом для Селин времени?

селин дион икона стиля

В интервью для PeopleStyle, стилист Селины, Роуч сказал:

«Она модная женщина, и бесстрашна — она не боится носить какой-либо цвет, фактуру или бренд. Это освежает, и в 49 лет она не колеблется в моде. Мода — самая интерактивная форма искусства, это ностальгически, и это может привести вас в другое место. Если вы чувствуете себя красивой и красивы, вы не можете быть грустным и несчастным. Это просто невозможно».

И когда я смотрю на шикарные образы, которые она с достоинством носит, понимаю, действительно невозможно!

селин дион-икона стиля

На Селин Дион: Dice Kayek, обувь Casadei, сумка Saint Laurent

Селин дион -икона стиля

На Селин Дион:  Ellery Pre-Fall 17 полосатая куртка и брюки.

Селин Дион -икона стиля

На Селин Дион:  пальто, футболка и сапоги Balmain.

Селин Дион -икона стиля

Селин Дион -икона стиля

На Селин Дион: костюм Roberto Cavalli.

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *