Новая коллекция H&M совместно с Erdem.

Новая коллекция H&M совместно с Erdem.

H&M сотрудничал со многими дизайнерами, в этом списке: Karl Lagerfeld, Versace, Kenzo, но новый дизайнер Erdem Moralioglu, это действительно что-то новое. Об изменении в подходе к дизайну одежды намекали давно, но сотрудники H&M держали интригу до последнего, и вот, наконец, вчера стало известно, что новый дизайнер марки H&M — Эрдем Моралиоглу (Erdem Moralioglu). Жительницы Европы смогут купить Erdem уже в ноябре, к сожалению, в России коллекции от дизайнера Эрдема Моралиоглу  представлены не будут и очень жаль. Если вы планируете поездку в ноябре в Лондон, обязательно зайдите в магазин H&M и оцените новую коллекцию.

Эрдем Моралиоглу, родился в Канаде и известен своими романтическими, вышитыми цветами платьями. Дизайнер в пресс-релизе сказал:

«Я так счастлив сотрудничать с H&M, для меня это совершенно новый масштаб в работе, включая коллекцию мужской одежды, которую я никогда раньше не делал».

Баз Лурманн, австралийский кинорежиссер, известный по фильмам: «Мулен Руж», «Великий Гетсби», специально для рекламной кампании сделал удивительно красивое видео.

Первый взгляд на коллекцию подтверждает, что она включает в себя цветочное принты и коктейльные платья. Расцветка ткани, первое что бросается в глаза. Эрдем Моралиоглу сам создаёт рисунки в Fotoshop и фабрика изготавливает ткани на заказ.  Давайте познакомимся с коллекцией лондонского бренда Erdem.

Новая коллекция H&M совместно с Erdem.

Это платье  из хлопка-поплина  имеет женственность и очарование классической винтажной фигуры, но с современными штрихами.

Платье из синего шелкового крепдешина, «Корделия» напечатано живописными  цветами и виноградными лозами. Мне нравится, как оборки подсвечиваются черной лентой.

Асимметричное платье с рисунком из попугаев, ткань из тонкого шелка-жоржетта, нежно струится при ходьбе.

Пожелаем удачи Эрдем Моралиоглу, в его сотрудничестве и будем надеется, что в скором времени и в магазинах России будет представлены коллекции одежды с его дизайном.

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *