Звезды сериала «Игра престолов» в новой кампании D&G

Самая яркая пара из сериала «Игра престолов», Эмилия Кларк и Кит Харингтон — новые лица Dolce & Gabbana. Звезды выглядят потрясающе в рекламной кампании нового аромата итальянского бренда. Для дизайнерского дома выпущено 4 рекламных ролика, снятых на улицах Неаполя,  итальянским режиссером Маттео Гарроне .

Видео, в котором снялась Кларк, показывает красивую актрису, гуляющую и танцующую вокруг аутентичных аллей Неаполя. Золотой свет средиземноморского солнца светит на семьи, которые наслаждаются итальянской кухней в веселой, праздничной атмосфере. Эмилия гармонично вписывается в окружающую среду и общается с местными жителями. Она получает цветы и наслаждается большой порцией итальянской пасты. Туалетная вода «One» — это новый аромат бренда, и он обладает мягким и чувственным запахом с верхними нотами, сделанными из бергамота, белого персика и лилии Мадонны.

Рекламный ролик, в котором снялся Кит Харингтон, также проходит в историческом итальянском городе. Красочный рынок под открытым небом, где актер становится частью игривой атмосферы, танцует и наслаждается вкусными итальянскими фруктами. Мужской одеколон определенно является знаковым ароматом Dolce & Gabbana , который продается с 2008 года.

«One» Eau de Parfum и «The One» будут продаваться за 67 долларов. В ближайшем будущем Dolce & Gabbana снимут рекламные ролики, в которых примут участие оба актера.
Британские актеры приобрели огромную популярность благодаря сериалу «Игра престолов», где играют главные роли. Сезон седьмого финального эпизода был показан недавно, и можно наблюдать этот действующий дуэт во всех социальных сетях. И это оправданно, достаточно посмотреть на них вместе.

 

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: