Осень/зима 2017 модные аксессуары

Что вы представляете, когда слышите словосочетание «осенние аксессуары»? Уверена, точно не еду. Этой осенью дизайнеры, такие как Kate Spade и Loewe, удивили, решив отпраздновать любовь к еде через свои аксессуары. Благодаря Kate Spade теперь можно носить сумку, похожую на настоящий торт. Loewe же разработал сумки и шляпы с иллюстрациями хлеба. Еда — это мода.


Осенью этого года появилась новая тенденция носить разные по размеру серьги. Они могут быть совершенно разной формы и фактуры. Теперь нет необходимости расставаться с любимыми серьгами, если одна потерялась. Без проблем, её можно носить с любой другой, не менее любимой.

Самые модные украшения для предстоящего сезона сделаны из жемчуга, цепей и предметов повседневного обихода. Некоторые дизайнеры использовали такие предметы, как ракушки, ключи и ножницы, чтобы сделать смелые ювелирные изделия.


Большого, нет, огромного размера сумки ворвались в тенденции этой осени. Теперь вы можете, наконец, носить все необходимое и по-прежнему выглядеть стильно. Остаётся придумать, чем же наполнить такой величины сумку.



Для тех, кто хочет чувствовать себя более гламурной, дизайнеры предложили множество ослепительных предметов от ювелирных изделий до сумок.
Цветочный принт будет очень популярен осенью и зимой 2017 года. Яркие летние цветочные композиции будут заменены более глубокими, но яркими оттенками.

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: