Книга Кельвина Кляйна — ода модному гению

Знаменитый американский дизайнер Кельвин Кляйн  выпустил книгу, 436 страниц, которые содержат 30 лет великолепной карьеры. Г-ну Кляйну потребовалось три года, чтобы отобрать фотографии, которые являются частью книги. Он изо всех сил старался выбрать около 40 000 фотографий, все они значимые и важные для истории бренда. 

«Многие предлагали мне сделать книгу. Миссис (Жаклин Кеннеди) Онассис была первой, кто говорила мне об этом. Анна Винтур подталкивала меня к этому в течение долгого времени. Мне не нравилось оглядываться назад, я люблю быть в данный момент и думать о будущем. Кроме того, я думал, что это может быть эмоционально для меня. Но я много говорю с учениками, и я понял, что они знают моё имя, но они, конечно, понятия не имели о том, как мы создавали эти изображения. Эта книга, для них, возможность учится», — сказал Кляйн The New York Times.

 

Кельвин один из тех революционных дизайнеров, который внес много изменений в моду, он нарушил все возможные границы и установил новые стандарты для всех. А еще, он известен своими соблазнительными, чувственными рекламными кампаниями, которые не были обычными в то время. Благодаря его инновационному и передовому мышлению мы живем в мире, где мода может быть тем, кем мы хотим быть.  Кристи Тарлингтон, Кейт Мосс , Брук Шилдс , Марк Уолберг всего лишь часть лиц, которые вы увидите в этой книги. За свою плодотворную карьеру он имел честь работать с лучшими фотографами. Брюс Вебер, Ирвин Пенн, Ричард Аведон, Марио Сорренти, Патрик Демаршелье все были за рамками своих прогрессивных рекламных кампаний.

Художественная книга состоит из трех сегментов, названных в честь важных периодов карьеры Кляйна. Восхитительные фотографии изображают самые знаковые моменты 70-х, 80-х и 90-х годов, которые показывают его эволюцию, гениальную работу и его полемику. 

Книга будет выпущена в ноябре в сотрудничестве с  издательским домом Rizolli. Тем временем, вы можете предварительно заказать ее на Amazon за 90 долларов.

 

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: