Осень / Зима 2017 тенденции цвета

В этом году в отличие от холодной погоды палитра осень / зима намного теплее. Самый популярный цвет для предстоящего сезона в соответствии с Pantone Color Institute — динамичный гренадин. Гренадин — яркий оттенок красного, который привлекает все внимание. Помимо Гренадина, классический красный цвет также будет доминировать в модном женском осеннем / зимнем гардеробе. Говоря о ярких цветах, Autumn Maple — это великолепный сожженный оранжевый оттенок, который будет востребован в предстоящем сезоне.

Grenadine

Power Red

Autumn Maple

Эксперты советуют вам объединить эти захватывающие оттенки с классическими осенними и зимними цветами, такими как Neutral Grey, Navy Peony, Butterum и Tawny. Butterum — идеальная осенняя смесь сливок и верблюжьих тонов. Мегапопулярный тысячелетний розовый известен под названием Ballet Slipper и представляет собой великолепный пыльный бледно-розовый оттенок, идеально подходящий для осени и зимы. Ballet Slipper, Neutral Gray и Butterum — самые легкие цвета в палитре. Эти нейтральные цвета легко сочетаются с более глубокими и более сильными оттенками.

Butterum

Neutral Grey

Navy Peony

Tawny Port

Ballet Slipper

Огромным сюрпризом на осенне-зимних модных показах был неоновый зеленый цвет. Дизайнеры показали все наряды, окрашенные в этот электрический цвет. Как мы уже говорили ранее, в предстоящем сезоне мы должны ожидать гораздо более ярких цветов, чем обычно в это время года. Еще один неожиданный динамичный цвет — это бирюзовый. Дизайнеры показали все — от платьев до пальто в этом удивительном цвете. Оттенок фуксии, который был очень популярен этим летом, никуда не денется. Многие дизайнеры демонстрировали одежду в этом ярком цвете. Фуксия может быть цветом вечерней одежды осенью / зимой 2017 года.

Hot Pink

Turquoise

Acid Green

Взгляните на яркие цветовые тенденции осени / зимы 2017 года.

MarinaGolden Lime

Promise Pink

Shaded Spruce

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: