Красный макияж век — тенденция зимы 2017

Кто сказал, что красный цвет подходит только для помады? На подиумах в этом году, перенос красного с губ на глаза — это новая тенденция осень/зима 2017–2018.

Время экспериментировать! Вдохновляйтесь образами Barbara Bui, Au Jour Le Jour и Le Petite Robe. Красные кремовые тени накладываются на веки и обрамляются тушью и черным карандашом для подводки глаз, чтобы дать некоторую глубину вашему взгляду. При таком макияже важно сосредоточиться только на глазах и использовать естественные оттенки на остальной части лица, особенно на губах.

 



Для более смелых и желающих попробовать что-то новое, подойдут геометрические формы от Versus и Prabal Gurung.

Если вы любите нюансы, то наверняка понравятся интересные идеи макияжа от Xuan HC, Kenzo и Max Mara. Тени могут применяться исключительно по контуру век или даже по бокам лица, словно подражая румянцу. Можно усилить эффект, используя красную или коричневую тушь для ресниц.

 

Может, для многих идея применения столь яркого оттенка теней покажется слишком смелой, но вы всегда можете смягчить макияж, смешав красный с другими цветами. Альберта Ферретти показывает нам, как это сделать, применяя кремовые тени в центре века и помещая небольшое пятнышко золота во внутренний угол глаза, чтобы осветить взгляд. Все это будет красиво обрамлено линией черного карандаша, которая, в этом случае работает в качестве заменителя туши.

 

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: