Стильные женщины 50+

«Возраст совершенно скучный», — сказала однажды Диана Вриланд, стильный бывший редактор Harper’s Bazaar и Vogue, которая прожила жизнеутверждающую, яркую жизнь и умерла в 1989 году, в возрасте 86 лет.

«Возраст не имеет значения и уж точно не мешает продолжать радоваться жизни и проживать каждый день интересно».

И в 2018 кажется, что Instagram соглашается с этим утверждением. Сейчас растет число женщин в возрасте старше 50 лет, которые открывают профили в Instagram, чтобы задокументировать личный стиль.

Erni Stollberg, 96

Австрийская модель Эрни Столберг, стала сенсацией в интернете, после того, как приняла участие в рекламной съемке для одного концептуального магазина. «Мне нравится работать с Эрни, потому что ее чувство моды аутентично», — говорит Маркус Штрассер, совладелец и стилист магазина. Они обратили на нее внимание, когда она зашла в магазин за покупками.

«У нее отличная энергия и юмор, которые не стареют, плюс она такая красивая и сладкая».

Renia Jaz, 52

Бывший офицер-испытатель Рения Джаз, опубликовала свои первые фотографии в Instagram в октябре 2017 года, но уже собрала армию поклонников благодаря своему экспериментальному стилю и вниманию к деталям. Хотя некоторые женщины определенного возраста предпочитают избегать сезонных тенденций, Джаз говорит, что они являются источником вдохновения для нее. И действительно, в ее гардеробе можно увидеть многое из последних коллекций.

 

Colleen Heidemann, 69 

Семь лет назад Ари Сет Коэн начал фотографировать Коллин Хайдеманн для своего блога «Продвинутый стиль».  Коллин работала стюардессой, а потом открыла небольшой магазин секонд-хенд в Калифорнии, где ее и заметил фотограф для своего проекта. Ее гардероб — это уникальное сочетание элегантных платьев и веселых расцветок. «Если не сейчас, то когда?» — любит говорить Коллин.

«Красиво одеваться, для меня, это мой способ утром сказать миру «здравствуй» в надежде, что этот день будет радостным. Я стараюсь одеваться красиво для себя, но также и для других людей. Это мой способ проявить уважение к людям, с которыми я встречаюсь».

 

Sophie Fontanel, 55   

Парижская журналистка и писательница Софи Фонтанель считает:

«Если вы хотите научиться хорошо одеваться, воспитывайте вкус: смотрите старые фильмы, ходите в музеи, читайте хорошие книги и стихи. Когда вы наполняете душу прекрасным, понимание того, как хорошо выглядеть и одеваться, приходит само».

Ingmari Lamy, 70  

Не все могут носить негабаритное платье с парой кроссовок Adidas и выглядеть шикарно, как Ингмари Лами, шведская модель, которая впервые стала знаменитой в конце 1960-х годов став лицом аромата Yves Saint Laurent.

«С возрастом красота женщины не исчезает, а становится ярче и одухотвореннее».

Be the first to comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: